Маленькие радости. Кофе в постель

Заблестело утро
Серебром дождя,
Роза улыбнулась,
Глядя на тебя.
На твои ресницы,
Окованные сном,
На плечи, руки сильные,
На бедра загорелые…
Глубокий вздох …. и…. стон!
На простыне из шелка
Спишь, околдован негой,
После ночи розовой…
В которой был и не был…
Бархат лепестков
Губ твоих коснулся,
Ты из царства снов
Вышел… потянулся…
Поцелуй мой розовый
На плече застынет,
Муж мой, просыпайся,
Кофе твой остынет…


Рецензии
Нежно так и заботливо!
Чудесно:-)
С теплом

Кристина Кроткая   14.06.2007 13:03     Заявить о нарушении
Кристина, большое спасибо)
С дебютом тебя)

Елена Цюрхер   14.06.2007 21:05   Заявить о нарушении