Но предрассудки придумали мы...

Сегодня всё однозначно хреново
В этой хреновости есть своя прелесть
Всё надоело—страшно не ново
Но и терять уже нечего, невесть...

Чуство свободы вдруг обуяло
Страхи ушли и тревоги умчали
Нега напротив мягко обняла
Ласково очень меня укачала

Чуство свободы—встал и простился
Дверью не хлопал, просто закрыл
Больше не должен , не суетился
Да чего злится – себя-то открыл...

То что хреново—просто подсказка
Сверху даётся— моет мозги
И говорит— ожидает развязка
Много серьёзней—душу береги!

Всё—ерунда и пусты разговоры
И удивительно вовсе не то
А что на мозге плотные шоры
И не владеет нами никто

Мы не свободны—рабы предрассудков
Но предрассудки придумали мы
И лишь однажды по столу стукнув
Вдруг понимаем—мы не рабы!

Сами придумав цепи одели
Сами страдаем, сами же рвём
Эти оковы сердцем владели
Право , ребятки--давай наплюём?

Кто-то придумал бояться за завтра
Пусть и боится— мы не хотим
Коли погибель ждёт послезавтра
Есть ещё время—мы погудим...

Если свободен—страхи-тревоги
Не напрягаясь ты победишь
А коли нет—то ужасна дорога
Душу бессмертну губишь ты лишь...


Рецензии