Любовь добро?

Красивый взгляд, но много лишних слов.
Она одна влечёт с собой унынье,
Теряет разум, обретя опять любовь.
Светла как небо, но нема, как рыба.

Не думает о будущем сурово,
Грядёт любовь – а больше ничего.
Слепа вдруг стала, всё ей в мире ново,
Открыла сердце стареньким ключом.

Забыла страхи и сомненья,
Влюбилась вновь себе назло.
Убила верность на мгновенье,
Заснула – не любовь добро…

Любовь - лишь муки, пламя в сердце,
Добро не станет убивать.
Оно не вставит ключик в дверцу,
А станет мигом охранять

От тех, кто рушит силой слова,
От сказочно неправедных имён.
Любовь ворвётся и растворится снова,
Добро украсит жизни милой дом.


Рецензии