Ветер

Ветер в кронах шумит,
Как наждачной бумагой
Мастер водит по доскам,
Превращая в красивый обеденный стол.
Вся семья соберется
Вместе за этим столом.
Но не мастер работает,
Просто ветер в кронах шумит.


Рецензии