Спасибо тому человеку...

Спасибо тому человеку,
Кто не превратился в душевного калеку,
Кто теплотой своей
Согреет всё и вся, включая людей,
Кто по жизни идёт, прощая всех,
И берёт на себя весь людской грех,
Чтоб страданья через своё сердце пропустить
И потом на крыльях любви над всеми парить.
И пусть не увидит героя толпа
И не услышит слов его никогда,
Но совершится чудо.
Оно, похоже, будет на острое блюдо.
Все люди наконец-то смогут поверить в себя…
И за того Человека буду вечно молиться я.

Весна 2005 г.


Рецензии