Предан той

Я предан той, с которой обменялся взглядом,
Со встречи с ней - цепями перевязан,
Одну её, так часто вспоминаю,
И только с ней, хочу всегда быть рядом.

Не долог час - встреча не минует,
Но выбор с ней - вдруг разочарует,
Всё может быть, с издёвкой в этом мире,
Любовь свою, ей отдаю на веки!!
13.06.2007


Рецензии