Странные

Перестраивая биоритмы в свой собственный часовой пояс,
Ложась спать в полдень и просыпаясь в полночь,
Пропуская закаты, но встречая рассветы,
В час волка ждать от духов ответы.

Слушая голоса мёртвых на старых пластинках,
Ища тайный смысл в наскальных картинках,
Живя в вакууме своей мини-вселенной,
Ждать всё же кого-то до дрожи в коленях.


Рецензии