Опьянение

Катится капля по стенке стакана.
Губы раздвинув навстречу.
Подумаю: Боже, как рано,
Но и поздно уже , замечу.
Застыв от минутной боли
В груди, в ожидании чуда,
Шепну лишь: Прошу уйди,
Уйди, пришла откуда.
Немного осталось вина
В чашке. Голова немного
Гудит. И гудят слова
Как в ночи железная дорога


Рецензии