Я давно не пишу

Я давно не пишу.
 я смотрю свои сны бесконтрольно.
Мне забавно решать
 аксиомы вчерашнего дня…
Я давно не дышу.
 я устала и как-то невольно
Перестала дышать.
 и дыханье забыло меня.
Мне не больно. Не надо
 меня своей жалостью комкать.
Я счастливей тебя,
 дорогой поглотитель О2.
Я была рождена до
 эпохи железных обломков,
Где повсюду рябят
 невплетённые в смыслы слова…
Только б выгадать силы
 на новый прыжок сквозь сугробы
Беспредельности,
 просто прыжок в раскалённый зенит…
Знаешь, очень красиво
 когда серебристая скоба
Нарожденной луны
 сквозь чернильное небо летит…




июнь 2007


Рецензии