Был бы календарь...

Был бы... календарь (знаешь,с красными днями?) на стенке:
Каждое утро-новый листок.
А так- без остановок,без дат-поток...

Был бы... пёс-или кот-с хвостом:
Рассказать,выплакать,
А так-подушка, по ночам,нежива,-не поймёт...

Был бы...кол-как вампирам-в сердце и в вечность,
А так-не забыться...надо чувствовать...
А оно- горячее- бьётся...

Был бы...разум – здравый – осознать и взвесить,
А так – душа-трепещет,как полотно,
Не выполоскать...

Ах,календарь,календарь
Был бы хоть...А так...


Рецензии
ощущение какой-то безысходности, всепоглащающего одиночества, тоски, разьедающей изнутри...

Ольга Потёмкина   14.06.2007 13:38     Заявить о нарушении