Мысль

Мысль мелькнула и пропала
От мироздания, кажется, отстала.
А быть может, застыла она на века,
Как застыли в море коралловые острова.
А быть может, путник усталый набрёл на них,
И нашёл там много идей таких,
Что поможет человеку совершенным стать.
Кто мне скажет: можно ли так мысли красть?

Октябрь 2004 года.


Рецензии
мысль мелькнула и пропала

Шестёрка Бубей   19.01.2012 12:26     Заявить о нарушении