Сон

Мне снится сон.
И кто пришел?
Он человек? Да кто же он?
И что в душе моей нашел?
Зачем пришел сегодня он?
Может, скажет мне ответ
На вопрос давнишний…? Иль нет?
Что же ты стучишься снова?
Не могу я вспомнить это слово!
И кляни меня, кляни,
И с упрёком ты смотри.
Но мне кажется, что знаю тебя век,
Самый близкий ты всё же… человек.

Октябрь 2004 г.


Рецензии
мне снился сон

Шестёрка Бубей   19.01.2012 12:25     Заявить о нарушении