2 октября 2006 года

2 октября, обычный серый день
и облака делили день на части,
но для меня он стал всего важней
на свет явилось маленькое счастье.

Признаюсь я все было как в бреду,
и продолжалось добрых половину суток
смешались кровь и пот и где-то на краю
услышала я плачь, едва не потеряв рассудок.

Наверное не зря природой нам дано
рождение детей дается нам сквозь муки,
тот миг мне никогда забыть не суждено,
как человечек маленький протягивал мне руки


Рецензии
Прекрасно,Лалочка!!!
Посмотри,однако,опечатки,и лучше расставь знаки препинанья,будет лучше.
Улыбок и счастья Вам и маленькому счастью.

Никвас Шадрин   13.06.2007 15:04     Заявить о нарушении
спасибо, учту замечания :)

Лалочка   13.06.2007 15:12   Заявить о нарушении