Легенда о байкере...

Когда сумерки сеют грусть,
Когда ночь укрывает молчаньем,
Он отправляется в путь,
Он остается желаньем.

Исчезнуть в дали спешит,
Ни к кому не привязан,
Он просто один бежит,
Он просто выбрал изгнанье.

Его друг, его брат - его мото,
Железный и верный конь,
Вместе они крылаты,
А в душе у него огонь.

Ходят легенды седые,
В барах под пьяный запал,
Говорят мужики хмельные,
Допивая последний стакан,

Будто бы проклят судьбою,
Ищет свой путь в пустоту,
И носит кинжал с собою,
Чтобы не сгинуть в бреду...

Что несется он в ад палящий,
Курит три пачки в день,
И пес на пути скулящий -
Видит его лишь тень...

На скорости равной ветру,
Проносится мимо живых,
И никто еще в клетку,
Не смог его заманить...

Он вечно свободный Странник,
Просто Ворон, дитя ночи,
Он безмолвный изгнанник,
От покоя сломал ключи...

Дети пугаются шума,
Когда разрывая сон,
Разносится рев угрюмо,
Им кажется это стон....

Но нет, это крик свободы,
Соната дороги пустой,
Играет он в салки с ветром,
И ливень зовет с собой...

Вы знаете, все это байки,
Однажды я выпил с ним,
Он просто заядлый байкер,
А в остальном - как мы....

0:48 13.06.2007


Рецензии
молодец!
реалистично, жизненно, утверждающе...

сам

Александр Осень   20.06.2007 20:30     Заявить о нарушении