Водопад сомнений вырвался на волю

Водопад сомнений вырвался на волю
Захлебнулось горло, легкие хрипят.
Отдается болью, остается болью
Право выбирать.

Быстро беспощадно бульдозером по телу
Проехались и посмеялись – эксперимент природы!
Что скажешь мне Создатель? Я к тебе по делу,
Когда уже закончатся мучительные роды?

И я бы с удовольствием в психушку или в ссылку.
В палату, где такие же мечтают все понять.
Завидую ребенку, чистому и пылкому.
Он хочет до сих пор про все на свете знать.


Рецензии