Страхи

Созерцание себя-
Вот настрой для будущего дня!
Я запутаться смогла
В чувствах и делах-
Всё понять должна сама,
Преодолевая страх.
И узнать его в лицо-
Вот задача для меня.
Да, найти б души моей крыльцо
И взойти туда, не помня ничего и не кляня.
И пойду я в горы далеко,
Быть может, чтоб искать приюта для себя.

Октябрь 2004 г.


Рецензии
созерцания себя

Шестёрка Бубей   19.01.2012 12:25     Заявить о нарушении