На пруду

Кто-то утром на пруду
Написал: «Тебя люблю!»

На каком пруду писали? -
В этой сказке не сказали.
Вы ж поедете туда,
И сотрете все слова.
Если только с самолета
Вы подсмотрите чего-то.

Только высоко с небес
Видно горы, пруд и лес.


Рецензии