Детская мечта

Помню, когда маленькой была
Так любила я смотреть на воду,
Как сверкает и блестит она,
Отражая свет на небосводе.

Заворожено смотрела я
На воды чудесное сиянье.
И казалось: сказка ожила,
Где мои сбываются желанья.

Я вхожу в волшебную страну…
Двери медленно пред мною распахнулись
И вплываю я в свою мечту.
А в мечте… все ходят на ходулях.

Можно делать все в моей мечте,
И никто меня не поругает.
Кто-то ходит там на голове,
Кто-то, руки распустив, летает.

Я свободна, я лечу, лечу,
А со мною рядом моя мама
И отец, о как же я хочу,
Как хочу, чтоб это явью стало!

Сам Господь мне машет с высоты,
Ласково и нежно улыбаясь:
«Люди все мечтают о любви».
В этом я теперь не сомневаюсь.
23-24.05.07


Рецензии
Такие добрые и трогательные строки! Мне очень понравилось, я сама обожаю мечтать.

С теплом,
Бэтка

Бэт Большакова   13.06.2007 16:42     Заявить о нарушении