Зачем жить

Вот так живешь, и знать не знаешь:
Зачем же это все дано,
Зачем бежишь, зачем мечтаешь,
Где прорастет оно- добро?

И так мелькали в одночасье
Дни и недели, и года,
Чтоб ошарашенной однажды
Любовью сына я была.

Мой маленький пришел из сада,
Мой маленький, почти малыш
Обнял меня и с нежным взглядом
Мне что-то тихо говорит.

«Не слышу»… снова повторяет.
Готовлюсь слышать чепуху,
А он так мило объявляет:
«Я очень, мам, тебя люблю!»

О, Боже мой, как сын мой вырос!
Ох, как я счастлива, дружок,
И вмиг все трудности забылись…
«Сынок, скажи еще разок!»

К себе родного прижимаю:
«Я тоже так тебя люблю».
Теперь-то точно, точно знаю:
Зачем и для чего живу.
02.06.2007


Рецензии
Прост и замечательно,Нина!!!
Тепла и улыбок!

Никвас Шадрин   13.06.2007 15:10     Заявить о нарушении