Провода мира

Все провода мира
Протянулись через меня
Насквозь
Каждый вздох и каждый крик - зарубка на мне
И каждое утро
Для кого-то скорее ночь
И каждая дочь
Для кого-то уже
Самка
Провода мира
Разрывают меня
Собой
И так было тысячу лет назад
Назад и вперёд
И я перестала понимать
Про что я, про что
И я перестала понимать где я а где солнце..........


Рецензии
Не совсем вьехал, но что-то в этом, несомненно, есть!

Вечеслав Григорьев   06.09.2013 00:42     Заявить о нарушении