Сколько нелепых, но правильных правил

Сколько нелепых, но правильных правил,
Делящих мир жестоко на «два»:
Чёрное – белое, и каждой твари по паре,
И совершенство чётно-чётко всегда.

А я кратна себе, и это сложнее.
«Половина моя»целостна, вроде, с Другой,
А я – «третья», и делить не хочу, не умею…
И я кратна себе и … почти совершенна собой.


Рецензии