****ато

Выйти из жизни не сохранившись
Выйти из дома чтоб не вернуться
Здорово видеть звёзды, напившись
И не напившись - тоже свихнуться!!!!!!!
Ведь я - не статуя
Мне столько надо!
И жизнь - ****атая
И жить - ****АТОООООООООО
Что бы не влипнуть в сотню историй
Что бы не стать серийным тупийцей
Может, твой поезд всё-таки скорый
Не на что пить - давай веселиться!!!!!!!
Ведь я - не статуя
Мне столько надо!
И жизнь - ****атая
И жить - ****АТОООООООООО


Рецензии
ехал на скором поезде в лето
погреться на солнце и в море помыться
за горизонтом засаду где-то
устроили чьи-то злобные лица
поезд подпрыгнул
дороге - конец
я - не статуя
наверно писец
;-)))

Доктор Дрюкер   13.06.2007 16:48     Заявить о нарушении