Кадры

ТАКОЕ не забывают
Закрой свой рот и услышишь
Отзвуки первых боёв
Которыми лишь и дышишь
Закрой лицо - и увидишь
Прохожих, ползущих мимо
Сколько их было в жизни твоей
Всех увидишь без грима
 * * *
ТАКОЕ не забывают
Хоть трижды ты будь психолог
Этоот психоз - образ мыслей
Избегающих полок
Шагай за мной подороге
Бог сверху видит лишь фары
Ползущие строгим строем
В вечном поиске пары
 * * *
ТАКОЕ не забывают
Автобус тряси мне тело
Я еду слушаю плеер
И мне до забот нет дела
Уши заткни и нюхай
Свежесть совести чистой
Уши заткни и думай нежно
О себе неказистой
 * * *
ТАКОЕ не забывают
Закрой свой рот и услышишь
Отзвуки горна да первых песен
Которыми лишь и дышишь
Закрой лицо - и увидишь
Кого всю жизнь рисовала
В футболке увидишь, у окна
За миг
До девятого
Вала...


Рецензии