Что может сердце?

Что может сердце вынести? Немного!
Всего лишь день иль месяц без тебя...
и снова приведёт к тебе дорога...
И вновь я буду ждать тебя... ТЕБЯ...

Что может сердце выплеснуть? Разлуку!
В слезах иль просто ночью в немоте-
Стремясь к тебе и забывая муку
Таких холодных вечеров во тьме...

Что может сердце выносить? Желанье-
Согреть тебя и телом и душой...
Вот только б пережить тоску скитаний,
Мгновений без тебя, родной, РОДНОЙ!!!

Что может сердце выстрадать?Тревогу
За жизнь твою я многое отдам.
я знаю, счастьевстретить у порога НАЧЕРТАНО
И суждено лишь нам.


Рецензии