Тише, птицы...

Тише,птицы,не кричите,
не будите вы меня
Вечным сном хочу уснуть я,
что б не чувствовать огня,
что мне душу обжигает.
Сердце тает,тает,тает...
как горящая свеча.
Капли катятся ,как слёзы
застывая на ходу
Сжёг огонь мечты и грёзы...
Но с собою унесу в мир иной
любимый образ...

2006г.


Рецензии