Проблемы на дороге

Ангелы и демоны кружили надо мной,
Сбивая постоянно с ровного пути.
Испытание мне подарено судьбой,
Не осталось ничего как его пройти.

Всевышнего о милости молю,
Что б свет его сквозь сумрак вел.
И пот, и кровь свои пролью,
Но попаду когда-то, куда шел.

Вперед идти, по сердцу зову,
И продираясь сквозь шипы,
И карабкаясь на отвесную гору,
Страдая всеми фибрами души.

Не свят я вовсе, но не грешен,
Теми грехами, что в завете,
За какие суд может быть вершен,
Жить по совести надо на свете.


Рецензии
Всё правильно...как хорошо что вы так думаете...

и я с вами согласен

мира вам и вашему дому

Алевиз   13.06.2007 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо Алевиз
мира и вам и вашему дому

Картер Д Мадж   15.06.2007 01:35   Заявить о нарушении