О том, что покупатель всегда прав. Ей

Я не терплю, когда берут за шкирку,
Не важно кто, зачем и почему,
Я не терплю, когда мне ставят бирку,
Когда мне аккуратно:
„Котеночек иди отсюда”.
Пускай мне будет худо!
Но это мой выбор, моя причуда!
За все приходится платить,
Я цену знаю.
Однако никого не проклинаю.
Я заплачу любую цену мне поверте,
Я засмеюсь в лицо любой цене
Пусть даже смерти.
Я плачу среблом и златом – струнами.
Я плачу душой и телом – лунами.
Я плачу тем что создаю часами.
Плачу голомой об камень,
Плачу последним вздохом Амень.


Рецензии