Много что проходит мимо...

Много что проходит мимо,
Не касаясь струнок чувств.
Поддаёмся мы порыву…
В чём же дело? Где же суть?

Проживаем час за часом,
День за днём, за годом год.
Понимаем, что куда-то
Утекает жизни ход.

Цель оправдывает средства…
Почему? Не знаю так…
В жизни много интересно.
Не зацепит нас пустяк…

Надо!!!
Надо быть счастливым,
Заряжённым позитивом.
Свет нести перед собой.
Грусть–тоску засыпь землёй!


Рецензии