Я так хочу твои глаза

Am Em
Я так хочу твои глаза,
Dm E
На них смотреть и безконца,
Твердить тебе,что без тебя,
Не будет жизнь моя полна,
Не будет жизнь моя такой,
Какой была за той рекой,
Где я сказал,что я люблю,
А ты в ответ тебя хочу!

И то что будем мы с тобой,
С любовью жить одной судьбой,
И то что было до тебя,
Осталось в прошлом навсегда,
Тебя люблю и только ты,
Приносишь счастье и любви,
Тебя не брошу никогда,
Теперь мы вместе навсегда!

Но видимо, не судьба,
Прошла любовь,любовь прошла,
Остались только воспоминания,
Но для меня они как наказание,
Теперь ты больше не самной,
Теперь я больше не стобой,
И та любовь,не угасла во мне,
И так же сердце, принадлежит,тебе,

Я хочу верить,что ты поймёшь,
Но былой любви, не вернёшь,
Я так хочу тебя обнять,
Взглянуть в глаза,поцеловать,
Но ты как прежде,холодна,
В твоих глазах кусочки льда,
И расстопить я их,не смогу,
Но без тебя жить не могу-у-у-у!

концовка:
Я так хочу твои глаза,
На них смотреть и безконца,
Твердить тебе,что без тебя,
Не будет жизнь моя полна!


Рецензии
У вас очень красивые, и искренние стихи, мне очень нравится!

Ирина Мышка   06.03.2008 15:53     Заявить о нарушении