Котенок, 2001

Падал снег наверх, на небо,
Раздавались голоса,
И котенок ползал слепо
По рукам и волосам.
На раскрашенном окошке
Зеленел волшебный лес,
На полу лежали крошки
От добра и от чудес.
У разбитого корыта
Замолчали небеса,
И дрожал комочек битый
Под рукою, в волосах.


Рецензии