Ночному кошмару. ритму

Я пыталась тебя ненавидеть,
Старалась тебя презирать,
Но всегда прихожу к тому же -
Я не в силах ладони разжать.

Ты нужен как воздух, как небо,
Ты огонь в переливах души,
Но время наше истлело,
Разрушить пора миражи.

Почему же так стынет сердце,
Обливается щелочным сном,
Не в силах оно согреться
Без мифов твоих и слов.

Почему же навстречу смерти,
В обьятья твои летит,
Ведь знает незыблемость тверди -
Имени той Лилит...

Ну а ты почему, жестокий,
Все зовешь меня дальше, во тьму,
В попытках сделать ей больно,
Я тебя никогда не пойму...

Ведь знаем мы оба прекрасно,
Что ей наплевать на твой пыл,
Что надежды твои напрасны,
Ты обоих нас в ад заточил...

Но всеравно я иду за тобою,
И дальше за тенью пойду,
Я собою тебя закрою...

Я просто тебя люблю...
6:34 13.06.2007


Рецензии
Очень красиво и очень больно, пробирает до глубины души...

Дочь Дождя   23.06.2007 16:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.