Я все еще в пути

Наив прекрасен,
Только горько бывает,
Сняв очки,
Увидев и борьбу и гонки,
Понять, что снова обвели.
Поверь, подняться помогу я.
Усвой лишь правило одно:
К тебе прилепиться лишь то,
К чему крючок в тебе таиться.
Найди и раствори.


Рецензии