Ссср

СССР, присягу, клятву дал Я,
Вы ВСЁ разрушили за час,
При этом не спросили НАС,
За нас решая.

Семнадцать лет уже прошло,
И дети выросли давно,
А мы работаем, чтоб лучше жить,
И не живём. Так! «Быть, или не быть».


Рецензии