Клинок

Закрылись глаза... улетела душа,
Бездыханное тело - покой обрела.

Остались дела, пустые слова.
Не сбытых надежд, им смерть принесла.

Клинок оголенный, лежит на снегу,
Он кровью залитый, убивший слугу.

Смертельный клинок, закован огнём,
Небесной светилой, в бою закалён.

И им владея, забудешь себя,
Отныне ты станешь слугою клинка.

На нём гравировка: "Отныне ты мой"
И с ним ты не вспомнишь, дороги домой.

Забудь про семью и господа бога,
Теперь ты с клинком, на вечно, до гроба.

Стихия огня - тебя не пугает,
Мечом ты прикажешь, она выполняет.

Но знай, что клинком лишь тот овладеет,
Кто веры в Иисуса, в душе ни имеет.

Но если мечом овладеет святой,
То мир содрогнется от жертвы такой.

Глаза его в миг, наполнятся кровью,
А крики от боли, по сердцу любовью.

Он с честью и славой решился на подвиг,
Он жертвует жизнью - несчастный заложник.

И смертью и местью, он стал одержим,
Он чувствовал силу, сильнее чем мир.

Но злобные чувства, в себе подавил,
Прочёл заклинанье - и беса убил.

Но меч поражения, не признавал,
Всю силу огня, он к себе призывал.

Святая душа, терпела, не выла
И всю мощь огня, на меч обратила.

Клинок воспалился и дьявольский дух,
Под крики страданья, под солнцем затух.

И мир был спасён, от вечного зла,
Но жертвую стала, святая душа.

И мир обратил, его к лику святых,
Ведь жизнь он отдал, за спасение их!


Рецензии