Воспоминания о лете

Летнее солнце встало рано
Ласточка в небе летает давно
Встанет, умоется кошка украдкой
Вылетит птица из чьих-то оков
Дождь пробежит по сереющим крышам
Кончится быстро и снова пойдет
Только сидишь ты в дали одиноко
Холодно стало и осень давно
В небе витает и лето не вспомнишь
Жаркое солнце, любовь и тепло..


Рецензии
Замечательное стихотворение.Сейчас как раз лето,так что будет Вам и солнце,и любовь,и тепло.
С уважением,Юрий.

Юрий Прусак   06.07.2007 14:05     Заявить о нарушении