Мир, ты прекрасен...

Марева дымкою,
Шелестом листьев,
И ароматом цветов и лесов,
Нивами тучными -
Солнцем пронизано все -
Я наслаждаюсь,
Лечу и искрюсь.
Сею цветы по пути.
Уцепившись в облако,
Буду парить в вышине.
Дождик прольется вдруг –
Облако зонтиком станет мне.
С ним я на землю спущусь.
Поцеловав на прощанье,
Взмахну ему и отпущу…
Босиком по траве
Путь свой продолжу –
Теперь уж к земле прильну.
Лягу под солнышком,
Может вдремну.
Мир,
 ты прекрасен.
Тебя я люблю!


Рецензии