Была среда, десятый час...

Была среда, десятый час,
Шёл с дискотеки я с друзьями,
Ты сзади шла, глядя на нас,
Большими серыми глазами.

Я оглянулся невзначай,
Тебя увидел и... влюбился.
Я пригласил тебя на чай,
Чтоб образ твой мне не забылся.

Весь вечер просидели мы
И друг о друге говорили.
Мы говорили о любви,
Потом - по городу бродили.

Хоть было поздно, но для нас
Сияло всё при лунном свете,
И не сводя друг с друга глаз,
Мы улыбались, словно дети.

Теперь судьбу благодарю
За то, что вместе повстречались.
Лишь об одном сейчас молю -
Чтоб никогда мы не расстались...

1999 год.


Рецензии