Я пьяна сегодня

Я пьяна сегодня, и не знаю
От вина ли это, от любви?
Голову мне мысли забивают…
Только почему-то в них все ты.

Не пойму сама себя я что-то,
Вроде все давно уж решено.
Но мечтаю о тебе я снова,
Словно лучик ты в мое окно.

Как тебя представлю, все светлеет
И вокруг все солнцем залито.
Милый мой, я глупая наверно…
Что мечтаю о тебе давно.

Вроде есть все у меня, и в жизни
Я не знаю боли и забот.
Так скажи же почему все мысли
Возвращаются к тебе весь этот год.

Не пойму ушел ты, иль остался.
Для чего тебе еще нужна…
Благодарна я тебе, что повстречался,
И что я могу сказать, что я твоя.

13.06.07 г.


Рецензии