Кто-то тихо мне нашептал

Кто-то тихо мне нашептал,
Как чудесно и красочно лето,
Сколько сказано слов Любви,
Сколько песен любимым спето.
Сколько встретилось в первый раз,
Чтобы больше уже не расстаться,
Сколько чудных мечтаний сбылось,
Ведь мечтам нельзя не сбываться.
Сколько дарит лето надежд,
Сколько ссор и размолвок забыто,
Сколько ждет еще впереди,
Сколько слез от разлук не пролито.
Что на это ответить я мог?
Рассказать, как безумно люблю?
Сколько раз в одиночестве встретил
Я за лето чужую зарю,
Сколько слов не сказал я любимой,
Сколько видел терзающих снов,
Сколько вкусом губ твоих бредил,
Рассказать может только Любовь.
Я ответил одно: мне неважно
Горе, радость, стужа иль зной –
Все четыре времени года
Ни за что не расстанусь с тобой.

Август 2001


Рецензии