Мне тяжело дышать свободой

Мне тяжело дышать свободой.
Зачем она мне без тебя?
Ругаюсь я опять с природой.
И проклят мир где я одна!

Ступени к небу я считаю,
Когда бежишь ты по земле.
Тебя из памяти теряю,
Забыл дорогу ты ко мне...

Не слышишь, а во сне кричу я,
Зову из прошлого тебя.
Я к Родине тебя ревную,
Ты за нее отдал меня.

P.S.Виктору.


Рецензии
"Я к Родине тебя ревную" - классно сказано. Я бы тоже ревновала. Ведь девушка - важнее Родины:)

Бэт Большакова   14.06.2007 14:11     Заявить о нарушении