Никулиной Лидии Львовне

 
 Крестить ребенка может каждый,
Но крестной быть не всем дано.
И тот запрет рабочих партий
Не запретил вам одного.
 Пусть нарекли другую мамой (крестной),
Но Ваше сердце и душа
Всегда манили и тянули
К общенью с Вами малыша.
 И вот теперь я стала взрослой,
Минули детские года.
Как прежде Вас зову я Крестной
Вы Мама Крестная моя!
 Я вам хочу сказать спасибо
За доброту и теплоту.
Сказать спасибо за заботу,
Сказать как сильно Вас Люблю.

 17 марта 2005год.


Рецензии