Мольба

Не откладывай на завтра
Поцелуи губ-
Мне сиюминутно нужен
Их горячий вкус!

Мне немедленно потребна
Ласка рук твоих...
Чтоб затёкшие колени
Издавали скрип!

Мне сейчас-сейчас, немедля
Нужен ты внутри –
Запотевшие лопатки
Надо мной сведи!

Натянись струной певучей-
Пой, играй, твари!
От заката до рассвета
Меня плодотвари!


Рецензии