Почему ты вспоминаешь

Почему ты вспоминаешь
Обо мне, как ухожу.
А вернусь, вновь забываешь.
Я уже всерьёз сержусь.

Я теперь должна быть рядом,
Потому что впереди
Близко темные преграды.
Лучше слушать, чем сердить.


Рецензии