Посвящаю своим хорошим друзьям Егору Чичину и Наталье Шашуриной

Я пожелаю счастья Вам-
Безмерного,как океан.
Я пожелаю Вам любви-
Чтоб розы чайные цвели.
Я пожелаю Вам добра-
Чтоб закружилась голова.
Я пожелаю Вам огня-
В камине,на даче у себя.
Я пожелать могу Вам много,
Но Вы уж сами выбирайте-
 Вашу дорогу.
(13.06.2007)


Рецензии