Дорога

Челябинск-Чита.
Жара, духота,
Скука и лень,
Ночь или день?
Жрать не охота, спать не охота,
Пялюсь в окошко, маюсь, зевота.
Турок безудержно хлещет пивище,
Ржёт и втирает: «Не кисни, дружище!»
Рина на полочке сладенько спит,
Стас в уголочке с книжкой сидит.
Третии сутки
Бред этот жуткий!
Челябинск-Чита –
Вот х**та!


Рецензии