Как хорошо, что в мире есть поэт...

Рецензия на "Как хорошо, что в мире есть дожди..." (Анатолий Ушанов)
http://www.stihi.ru/2002/06/16-528


Как хорошо, что в мире есть поэт,
Который любит всё на свете этом!
Прохладный дождь, и солнца яркий свет...
И женщин может радовать букетом!

Как хорошо, что в мире есть поэт!
Он просто жизнь свою ценить умеет...
Как хорошо, что шлёт он мне "привет",
Что сердце мне своей поддержкой греет!

Как хорошо, что в мире есть поэт!
Как хорошо, что небо голубое!
Я рад тому, - стены меж нами нет.
И то, что мы общаемся с тобою!
6 марта 2007г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.