Алхимик Коэльо

Сантьяго.
Осень.
Эпилог.
И я бы мог,
Конечно мог.
И я смогу!
Бесспорно, ДА!
Беда бедою –
Не беда!
Сантьяго.
Осень.
Эпилог.
Я весь до ниточки
Промок.
Я полужив.
Я на мели.
Бери что хочешь,
Не дели.
Я всё отдам,
Я сам себе.
В твоей судьбе,
В моей судьбе.
Сантьяго.
Осень.
Тёплый бриз.
Я сам себе.
Я свой каприз.

27.09.2002


Рецензии
Интересная форма-сложения,права очень.
Мона чтонить ритмичное и куплет для рэпа готов
Только не подумай,что я подкалываю-я серьезно


Удачи Юра

Юрий Тришкин   09.10.2007 20:58     Заявить о нарушении