Голодомор

История порой как даст по роже -
С трудом поймешь, за что такая месть.
Мы и теперь никак понять не можем,
Куда девалось миллионов шесть?

Клеймим эпоху Украины прежней
Каленой ложью. Только с этих пор
Уже 16 лет, как нэзалэжны.
Кто виноват, что вновь голодомор?


Рецензии