Глаза застилает туман

Глаза застилает туман,
Мы верить хотим в обман.
Когда красивы слова,
От счастья кружит голова.
Когда замирают сердца,
Готовы идти до конца.
Когда доверяем секрет,
Больше секрета нет,
А если секрета нет,
Тогда наступает рассвет.
Становится холодней
И сердце стучит больней,
И так неуклюжи слова,
Что страшно болит голова.
За окнами тает туман,
Мы верить хотим в обман.


Рецензии
Мы просто хотим верить в то, во что хотим верить ! :)
Верни буковку в слово "боЛьней".

Мишка   24.06.2009 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.