Любить тебя

Мы расстаёмся с тобой,
Хоть это и нелепо.
Покоя не даёт
Ослабший лучик света,
Рвёт душу на куски,
Остановившееся сердце,
Сквозь пыль в глаза, пытаясь
Пробиться через дверцу,
Закрытую назло,
Нашими руками.
Как трудно усмирить
Мир несбыточных желаний,
Нам незачем искать,
Каких то оправданий.
Придётся по ночам
Ждать с совестью свиданий.
И одиноко одному,
И сердце ломит по ночам,
И трудно скрыться от себя,
И мысли в голове стучат.
Прости, я так тебя прошу,
Я не могу так дальше жить,
Пойми меня, ведь я умру,
Но мне так хочется любить


Рецензии